jtemplate.ru - free extensions for joomla

Kalender - Uhrzeit

FacebookYoutube

kostenloses Tippspiel

Mittwoch, 22. Februar 2017
Ich will auch fernerhin mit diesem Volke wunderbar verfahren, wunderbar und wundersam, und die Weisheit seiner Weisen wird zunichte werden.
Der Engel sprach von Johannes: Er wird viele der Israeliten zu dem Herrn, ihrem Gott, bekehren. Und er wird vor ihm hergehen im Geist und in der Kraft des Elia, zu bekehren die Herzen der Väter zu den Kindern und die Ungehorsamen zu der Klugheit der Gerechten, zuzurichten dem Herrn ein Volk, das wohl vorbereitet ist.

auf der Webseite des Pfarrsprengels Hohenselchow!

Sie erhalten hier in Wort und Bild Informationen zum kirchlichen Leben und den Kirchen im südlichsten Pfarrsprengel der Nordkirche, zu dem die Kirchengemeinden Hohenselchow, Groß Pinnow, Woltersdorf und Hohenreinkendorf-Tantow gehören.

Auch das Blättern in der aktuellen oder in älteren Ausgaben des "Kreuzblattes", unseres seit 2004 erscheinenden Gemeindebriefes, ist möglich. Kirchliche Amtshandlungen wie Taufe, Konfirmation, Trauung und Beerdigung werden vorgestellt, und Sie können sich weiterhin über Modalitäten der im "Friedhofsverband Pommersche Uckermark" zusammengefassten kirchlichen Friedhöfe belesen.

Für Fragen, Anregungen oder auch Kritik sind wir dankbar. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte direkt an uns.

Viel Freude beim Stöbern und Entdecken und einen gesegneten Tag wünschen Ihnen
die Kirchengemeinderäte des Pfarrsprengel Hohenselchow